Oeanc

CRYPTOCURRENCY ДЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ

Что?

Oeanc - это одноранговая интернет-валюта, которая позволяет мгновенно получать почти нулевые платежи любому человеку в мире.

Generic placeholder image

сообщество

Найдите поддержку в растущем числе сообществ Oeanc.

Generic placeholder image

Resources

Oeanc can be found through the Internet,Source code for Oeanc Core and related projects are available on GitHub.

Generic placeholder image

Программное обеспечение с открытым исходным кодом

Oeanc выпускается в прозрачном процессе, который позволяет осуществлять независимую проверку двоичных файлов и их соответствующего исходного кода.

Generic placeholder image

Blockchain

Блок-блок Oeanc способен обрабатывать более высокий объем транзакций, чем его аналог - биткойн.

Generic placeholder image

Кошелек шифрования

Кошелек шифрования позволяет защитить ваш кошелек, чтобы вы могли просматривать транзакции и баланс своего аккаунта, но вам необходимо ввести свой пароль перед тем, как потратить Oeanc.

Generic placeholder image

Награда за добычу полезных ископаемых

В настоящее время шахтеры награждаются 47,5 новыми эйками за блок, количество которых сокращается вдвое примерно каждые 10 лет.

Oeanc в безопасности

Oeanc - это децентрализованная криптовалюта, то есть безопасная цифровая наличность, управляемая сетью пользователей. Транзакции подтверждаются распределенным консенсусом, а затем неизменно регистрируются на блочной цепи. Третьим сторонам не нужно доверять, чтобы ваш сейф Oeanc был безопасным.

Oeanc - частный

Oeanc использует кольцевые подписи, кольцевые конфиденциальные транзакции и скрытые адреса, чтобы обмануть источники, суммы и адресатов всех транзакций. Oeanc предоставляет все преимущества децентрализованной криптовалюты без каких-либо типичных уступок конфиденциальности.

Oeanc не отслеживается

Посылка и получение адресов, а также транзакционных сумм по умолчанию запутываются. Транзакции по блочной цепочке Oeanc не могут быть связаны с конкретным пользователем или реальностью.

Творческая команда

Вальтер

Основатель Oeanc, Уолтер - ученый-математик, химик и программист. Уолт изучал математику, философию и медицину в Лейденском университете в Нидерландах.

Амитабх

Еврейский, бывший консультант семьи Ротшильдов, опытный спекулянт, автор одного миллиона бестселлеров в мировом финансовом инвестировании.

Ритик

Чад провел последние 30 лет своей жизни в какой-то форме творческих коммуникаций в качестве оратора, музыканта, продюсера и дизайнера.

индиго

Crypto энтузиастов с 2016 года и никогда не оглядывались назад. Я любовник дизайнерского бренда с самого рождения. Oeanc с конца 2017 года, и он изменит секретный сектор криптографии навсегда!

преимущество

Высокая эффективность

Набор инструментов Graphene позволяет быстро подтвердить транзакцию со средней скоростью секунд и эффективной обработкой транзакций.

эластичность

Удобная разработка плагинов и сторонний доступ.

Легкий

Конечные пользователи могут напрямую обращаться к Oeanc, не загружая целые данные цепочки.

удобство

Поддержка разновидностей устройства включает в себя веб-приложение, приложение, ПК и т. Д.

Свяжитесь с нами

Электронная почта: [email protected]